Bombons Flor da Manhã
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Pavê Minha Delícia
Ingredientes
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 gemas de ovos
2 copos de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de bolacha chapaen
Modo de preparo
Coloque o amido de milho em uma panela, as colheres de açúcar e o chocolate em pó, misture bem antes de levar ao fogo. Acrescente a manteiga e as gemas dos ovos e o leite misturando bem. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo sem parar. Passado os 15 minutos retire do fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite e reserve.
Mosse
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 copo de suco natural de limão
Bata tudo no liquidificador, por 6 minutos.
Montagem
Em um revretário forre o fundo com o creme de amido, depois coloque as bolachas chapaen. E coloque o mosse por cima das bolachas. E repita o processo até a borda. Finalizando coloque algumas rodelas de limão sem a casca. Deixe na geladeira por 3 horas. Porção para 15 pessoas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, o pavê esta com cara de delícia mesmo. Me mande o seu email para luzparaviver@hotmail.com para que eu possa colocar no convite do Guardião. Um abraço
ResponderExcluir