Bombons Flor da Manhã

Bombons Flor da Manhã

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bolo Júbilo


Ingredientes

4 ovos
1 massa para bolo de chocolate (Dona Benta)
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de margarina
1 1/2 colher (sobremesa) de fermento
3 xícaras de farinha de trigo (Dona Benta)
2 xícaras de leite
2 colheres de mel
2 colheres de tempero de pão de mel
1 xícara de chocolate em pó meio amargo

Modo de preparo

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar no liquidificador ou na batedeira. Misture a massa de bolo pronto com a farinha de trigo, a acrescente os ingredientes do liquidificador, misture bem. Vá acrescentado o leite e as 2 colheres de mel, e as 2 colheres de tempero para pão de mel e a xícara de chocolate em pó. E por último o fermento. Deixe no formo de 30 á 40 minutos.

Recheio

Misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado. Divida o bolo e molhe o com um pouco de refrigerante, depois recheie o bolo.


Cobertura

400 gr de chocolate meio amargo fraccionado
400 gr de coco ralado
200 gr de chocolate granulado

Derreta o chocolate e cubra todo o bolo, depois coloque o coco por cima e finalize com o granulado.
Deixe na geladeira por 1/2 hora. Rendimento para 20 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário