Bombons Flor da Manhã

Bombons Flor da Manhã

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bolo Laranchoco




Ingredientes 

1/2 copo de leite
5 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
10 colheres sobremesa de favinho
1 xícara de óleo ou 3 colher de margarina sem sal
2 colheres (sobremesa) de fermento
4 xícaras de farinha de trigo
3 copos de suco de laranja

Modo de preparo 

No liquidificador ou batedeira bata, os ovos, açúcar o óleo ou a manteiga.
Em um vasilha coloque a farinha de trigo peneirada, e vá acrescentando a mistura do liquidificador.
Mexendo bem vá colocando 2 copos do suco de laranja. Misturando bem com 1/2 copo de leite.
Vá acrescentando as 10 colheres do favinho, e por último coloque o fermento. Finalizando coloque na forma de sua preferência. Deixe no forno por 30 minutos.

Calda

1 copo de suco de laranja
6 colheres (sopa) de açúcar
Leve ao fogo por 20 minutos, até virar uma geleia. Coloque 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1/2 lata de leite condensado. E deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Finalizando 

Faça alguns furos no bolo e molhe com um pouco de refrigerante de laranja.
Despeje a calda sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário