Bombons Flor da Manhã

Bombons Flor da Manhã

domingo, 12 de setembro de 2010

Bolo de Laranja com calda de chocolate



Receita

4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 copos de suco de laranja
1 copo de leite
1 1/2 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo 

No liguidificador bater os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tijela coloque a farinha de trigo junto com os ingredientes do liguidificador. E em seguida despeje aos poucos o suco de laranja. Acrescente o leite aos poucos até obter uma massa hômogenia. E acresncente o fermento. Deixe assar por 25 minutos.

Calda 

1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó (amargo)
1/2 xícara de leite

Misture tudo no fogo por 10 minutos.
Depois despeje sobre o bolo e coloque o granulado.

Bom apetite.!

Um comentário:

  1. Ai ai...que blog delicioso...huuuuummmmmmmmmmmm...vou virar freguesa...parabéns, pois, sou uma negação como doceira...bjs., fátima helena

    ResponderExcluir