Ingradientes
4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de óleo ou 3 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
2 copos de leite de fermento
4 bananas nanicas em rodelas
Modo de preparo
Bater no liguidificador os ovos, o óleo ou a margarina e o açúcar. Em um tigela coloque a farinha de trigo, e misture com os ingredientes batidos no liquidificador e vá acrescentando o leite aos poucos, até obter um massa homogenia, coloque o fermento.e por ultimo as bananas picadas. Leve ao formo por 25 minutos.
Cobertura
1 xícara de açúcar
4 bananas picadas em rodelas
Caramelize o açúcar e depois acrescente as bananas e meio copo de água. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois é só caramelizar o bolo.
Bom Apetite.
Oi queridas, adorei seu blog, amo bolo de banana que vontade, beijos.
ResponderExcluir