1 cenoura grande ralada
3 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 1/2 colher (sobremesa) de fermento
1 1/2 xícara de fubá de milho
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Bater no líquidificador os ovos, a canoura, o açúcar e o óleo por 4 minutos. Depois em uma tigela coloque o fubá e a farinha de trigo e misture tudo, e coloque o leite pouco á pouco até a massa ficar homogenia, e acrescente o fermento. Deixe no forno por 25 minutos.
Cobertura
Caramelize com leite condensado puro e coloque amendoim picado sobre o bolo.
Fica um combinação muito boa.!
Olá Janaina e Joana!! Lindas vcs hein!! Parecem irmãs... Vou fazer esse bolo, sempre fiz bolo de cenoura mas nunca coloquei fubá, vou experimentar deve ficar muito bom, e com esse amendoim por cima huuuuuuuu. Vou seguir vc, e qdo puderem façam uma visitinha na minha cozinha também, vou ficar muito feliz em vê-las por lá.
ResponderExcluirhttp://lumavergara.blogspot.com
bjkas as duas, e fiquem com Deus.
Olá querida seu blog é uma bênção pena que não costumo fazer essas receitas maravilhosas pois aqui em casa meu esposo só come um pedacinho aí o restante já sabe ou eu distribuo ou engordo sozinha, mas achei o máximo. Gostaria de saber se vcs entregam em outra cidade. bj fica com Deus.
ResponderExcluirhttp://meublogpessoalpriscilaleite.blogspot.com/